徐州市总工会专项审计校工会经费

作者:工会 刘新良 日期:2022-05-31点击:10


根据《新时代赌城》《新时代赌城》相关要求,5月26日,由市总工会经审委办公室主任刘成法任组长的审计工作组进驻我校,对工会2021年度财务收支情况进行审计。

审计前,副院长鲍桂楠召开了由党政办、工会、财务处、人事处、审计处等部门负责人参加的专题会议,对相关工作进行了安排部署;审计当日,鲍桂楠副院长与市总工会审计组全体人员进行了交流,介绍了近年来我校办学成果,对校工会工作开展及工会经费的划拨支出等情况进行了说明。

市总工会审计组查验了工会制度文件、财务报表、开户明细、银行账单、固定资产盘点、财务人员分工情况,以及通过现场访谈问询等方式,对涉及工会财务收支等十一个方面情况进行了全面检查审计;并就审计结果与校工会、财务处、审计处等部门负责人进行了口头反馈,对审计过程中发现的不足和问题,也提出了相关整改意见和建议;书面审计报告将于近期下发。

撰稿:工会 刘新良

摄影:胡磊

审核:仲文婷